МАОУ СОШ №13
г. Сарапул, Удмуртская Республика
  • Производственный контроль

    Сегодня в школьной столовой состоялся производственный контроль   за соблюдением санитарного законодательства на всех этапах технологического процесса - от заключения договоров на поставку продуктов до выхода готовой продукции. Эта процедура проводится в школе на регулярной основе не менее 2 раз в год. Выполнение программы производственного контроля на всех этапах деятельности занимает важное место в системе обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия школьников. Нужно отметить, что система производственного контроля полностью относится к внутренней сфере деятельности организации.  По результатам работы комиссии было вынесено решение о соответствии всех помещений и процесса организации питания требованиям санитарного законодательства.  

    Благодарим Бычкову Н.В и весь коллектив работников за профессионализм и высокое качество работы на всех этапах технологического процесса

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie